Отчет о проведении областной студенческой конференции «Традиции и инновации в современном дизайне»

KBB 3897

На базе Института пищевых технологий и дизайна – филиала ГБОУ ВО НГИЭУ 30 ноября 2017 года проведена областная   студенческая научно-практическая конференция «Традиции и инновации в современном дизайне».

В рамках конференции работало 5 секций:

 Инновации в дизайне, проектировании и художественном моделировании;

 Современные проблемы в дизайне и дизайн-образовании;

 Информационные технологии в сфере дизайна;

 «Фуд-арт» в индустрии питания;

 Арт маркетинг в сфере сервиса.

 В конференции приняли участие представители следующих учебных заведений:

 НГПУ им. К. Минина;

 Борский Губернский колледж;

 Нижегородский техникум отраслевых технологий;

 Шатковский агротехнический техникум;

 Пильнинский агропромышленный техникум.

 Общее количество участников 123 человека, в том числе студентов вуза – 90 чел., 30 — представители других нижегородских учебных заведений, иногородних 3 чел. Всего подготовлено докладов 55, в том числе студентами вуза – 39, представителями других вузов — 16.

 По итогам работы конференции будет издан электронный сборник научных трудов (тезисов докладов, статей) конференции с размещением в системе РИНЦ.

KBB 3897

KBB 3899

KBB 3921

KBB 3925

KBB 3944   KBB 3951

KBB 3966    KBB 3967

KBB 3976

KBB 3978

KBB 3984